BLOG

Hier findest du immer die aktuellsten Infos rund um den Kindergartenalltag. Schaue gerne rein und tauche ein in das Wachsen, Lernen und (Er)leben am Bauernhof und im Wald.

• Impressionen unseres Kindergartens

Hofweihnacht 18.12.2022

Unsere Hofweihnacht findet in diesem Jahr zum ersten Mal statt. Wir starten am 18.12.22 um 15.00 Uhr. Es erwartet dich eine weihnachtliche Stimmung mit jede Menge leckerem Essen und Trinken, Angeboten für Kinder und vielem mehr. Mit deinem Kommen unterstützt du unseren Bauernhof-Waldkindergarten "Waldwichtel am Josefshof" e.V.

Du bist willkommen.

Balanceakt im Räuberwald

Es hat mal wieder Spaß gemacht unseren Morgen im Räuberwald zu verbringen. Außer Gleichgewichtsübungen haben wir noch aus alten Stöcken ein Lager gebaut.

Stockbrot am Lagerfeuer

Hmm lecker. Selbstgemachtes Stockbrot und ein schönes Lagerfeuer. Das war wieder ein schöner Morgen.

Kohlezeichnungen

Heute haben wir mit selbstgemachter Kohle an unseren Bäumen die Rinde nachgezeichnet.